AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar www.mepexsa.com.mx cuya página es administrada por MEDIOS PUBLICITARIOS EXTERIORES S.A. DE C.V. en lo sucesivo MEPEXSA con domicilio en PROVIDENCIA NO. 937, COLONIA DEL VALLE, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, MÉXICO D.F.

Su privacidad es muy importante para nosotros y estamos comprometidos en mantener un tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca las prácticas al obtener, usar, almacenar y en general tratar sus datos personales de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

FINALIDAD

Los datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratadas por MEPEXSA quien será responsable de su información personal con la finalidad de identificarlo, poder contactarlo, ingresarlo al catálogo de clientes o bien para proporcionarle información de servicios, promociones, descuentos, lista de precios o actividades relacionadas con el objeto social de la empresa.

PROTECCION DE DATOS

Cuando usted nos proporciona información personal de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, ópticos, sonoros o por cualquier tecnología u otras que estén permitidas en la ley, por ejemplo a título enunciativo mas no limitativo, como su nombre, estado civil, domicilio, correo electrónico, razón social, giro del negocio, documentos oficiales, cuentas bancarias, información financiera, acepta expresamente en forma libre, inequívoca y voluntaria el uso y suministro que se le dé a los mismos para que sus datos personales sea tratados por MEPEXSA en los términos y para los fines establecidos en el presente aviso.

Si usted proporciona sus datos personales, implica que está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos del presente aviso. En caso de no estar de acuerdo con ellos, no deberá proporcionar ninguna información personal.

La temporalidad en el manejo de los datos personales será indefinida. En caso de que usted no se oponga a los términos del presente aviso dentro de los 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del artículo 8 de la LFPDP.

MEPEXSA observa principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales, por lo que manifestamos que éstos serán conservados en medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso está limitado solamente a las personas físicas y/morales que MEPEXSA considere adecuados, contando con las medidas de seguridad pertinentes para proteger el uso de datos personales por parte de terceros no autorizados.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS RELATIVOS A SU INFORMACIÓN

De igual forma, se le hace del conocimiento que puede ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar su consentimiento aquí otorgado, mediante una solicitud por escrito que deberá presentar ante MEPEXSA, señalando nombre, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos antes mencionados, el objeto de la solicitud anexando documentos o elementos donde sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se le notificara por el medio señalado en la misma.

ACTUALIZACIONES

MEPEXSA se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, por lo que recomendamos monitorearlo regularmente, siendo su responsabilidad revisar periódicamente el contenido del aviso de privacidad. En caso de que existiere algún cambio, lo haremos extensivo para usted, por medio de una publicación visible en nuestro portal de internet, en caso no expresar lo contrario, significa que ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas modificaciones o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la LFPDP y demás normatividad aplicable.

CONTACTO

MEDIOS PUBLICITARIOS EXTERIORES S.A. DE C.V.

DIRECCIÓN: PROVIDENCIA NO. 937, COLONIA DEL VALLE, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, MÉXICO D.F.

Dirección Financiera.

Correo electrónico: roman.gonzalez@mepexsa.com

Teléfono: 55-43-57-33 ext. 223

 

Aviso de privacidad | Todos los derechos reservados Mepexsa 2017 | contáctanos 5543 5733 | karla.mucino@mepexsa.com